A corporação registrou que a
vítima já estava em parada cardiorrespiratória, fez várias manobras de
ressuscitação, mas que não surtiram efeito.
Uma mulher de 57 anos morreu
após se engasgar com um pedaço de carne, de acordo com o Serviço de Atendimento
Móvel de Urgências (Samu) de Anápolis, a 55 km de Goiânia. A corporação
registrou que a vítima já estava em parada cardiorrespiratória, fez várias
manobras de ressuscitação, mas que não surtiram efeito.
A situação aconteceu no
início da tarde de segunda-feira (11). Segundo o Samu, a família da mulher
contou que ela estava almoçando quando se engasgou.
O Corpo de Bombeiros foi
chamado pelos parentes para atender um caso de parada cardiorrespiratória na
Rua Carlinhos José Ribeiro, na Vila Jaiara, em Anápolis, e acionou uma equipe
do Samu para dar apoio.
Segundo a coordenadora do
Samu na cidade, Eliane Moreira, a equipe chegou ao local e viu que os bombeiros
já haviam tirado um pedaço de carne da garganta da vítima e estava fazendo
manobras de ressuscitação.
“A cena que eles encontraram
foi da vítima já com as vias respiratórias desobstruídas e os bombeiros fazendo
procedimentos de reanimação cardiopulmonar. Os médicos do Samu também fizeram
todos os procedimentos, mas não foi possível reverter o quadro”, explicou.
O g1 entrou em contato com a
Polícia Técnico-Científica, por mensagem às 15h02 desta quarta-feira (13), para
saber se houve perícia no local e do corpo da vítima e aguarda retorno.
0 Comentários