Jogo foi para a prorrogação e o placar foi de 8 a 5.

As partidas das semifinais do II Torneio de Futsal foi um espetáculo e no jogo entre Fumaça e Fluminense foi preciso prorrogação para decidir quem seria o finalista e para isso o time da famosa Rua Tiradentes precisou se reerguer mesmo com o Fluminense abrindo 3 a 0 de vantagem.

O jogo foi pra lá de intenso e no primeiro tempo aconteceu a primeira das três expulsões do jogo. Com menos 1 por dois minutos, o time do Fluminense que já estava com o placar elástico se segurou, mas logo o Fumaça partiu para cima e buscou o empate.

A virada veio no segundo tempo, mas o Fluminense buscou o empate e o 2º tempo terminou 5 a 5.

Nesse período, dois jogadores do Fumaça acabaram sendo expulso e não irão participar da final.

Ainda no primeiro tempo da prorrogação, o Fumaça conseguiu abrir dois gols de vantagem e concluiu o jogo com o placar de 8 a 5.

Destaque da partida foi o goleiro Jaelson do Fluminense, que mesmo com uma falha, segurou bem o time e evitou que o Fumaça ampliasse com mais gols o placar. Do outro lado, o jogador Marreta também se reergueu com seu time e carregou a virada.

Agora o Fumaça irá enfrentar o Bola Cheia que também saiu vencedor.